Politica de Privacidad

CONDICIONES GENERALES


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.libreriatartessos.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de LIBRERÍA TARTESSOS, en la PLAZA SAN ROQUE, 3, 11520 , ROTA, CADIZ, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para GESTIÓN DE CLIENTES. Así mismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un mail a info@libreriatartessos.com, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: PLAZA SAN ROQUE, 3, 11520 ,ROTA,CADIZ.

LIBRERÍA TARTESSOS no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

LIBRERÍA TARTESSOS informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a LIBRERÍA TARTESSOS son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a LIBRERÍA TARTESSOS o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

LIBRERÍA TARTESSOS, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se acepta recibir información comercial y publicitaria de LIBRERÍA TARTESSOS a través de canales electrónicos y/o postales. En caso contrario nos lo debería comunicar en la siguiente mail: info@libreriatartessos.com.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de LIBRERÍA TARTESSOS.


CONTACTO


En cualquier momento que usted lo desee puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar mayor información o resolver sus dudas a través del formulario de contacto.


Libreria Tartessos
CIF: 31313421W
Plaza San Roque, 3
11520 - Rota - CAdiz
Tlf. 956811358